Politique de confidentialité du livre blanc - Collecte de vos données

Conformément aux exigences du Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) entrée en vigueur le 25 mai 2018: 

Nous mettons en oeuvre toutes les mesures nécessaires afin de garantir la protection de vos données et appliquons le principe de transparence ; Vous disposez de droits pour maîtriser vos données personnelles. 

Voici les informations relatives à la collecte et au traitement de vos données personnelles dans le cadre de votre demande d'information. 

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par la société TagPay pour répondre à votre demande d'information. En envoyant le formulaire vous consentez à ce que nous collections et traitions vos données personnelles dans le cadre précis de votre demande de renseignements et de la relation commerciale qui pourrait en découler. 

La base légale du traitement est le consentement, recueilli (boutons et cases à cocher), libre, clair et sans équivoque conformément aux conditions applicables qui sont définies aux articles 4 et 7 du RGPD. 

Vos données traitées sont les données d'identification: prénoms, noms et coordonnées professionnelles. Elles sont recueillies directement auprès de vous via le formulaire de contact de notre site internet. 

Vos données sont traitées par la personne en charge de la gestion commerciale, membre du personnel habilité de la société TagPay. 

Vos données personnelles sont conservées pour la durée nécessaire au traitement de votre demande d'information. Elles seront conservées durant 24 mois à partir du dernier contact puis anonymisées et conservées à des fins historiques et statistiques  pour une durée de 36 mois, sauf contraintes légales particulières. 

Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données. Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données. Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données et exercer votre droit à la portabilité de vos données. 

Consultez le site cnil.fr pour plus d'informations sur vos droits. 

Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter TagPay: 

  • PAR VOIE POSTALE: 88, Rue du Dôme, 92100 BOULOGNE-BILLANCOURT
  • PAR COURRIER ÉLECTRONIQUE: marketing@tagpay.fr 

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits "Informatiques et Libertés" ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL. 

Tenez-vous au courant

Abonnez-vous à notre Newsletter.

Pouvons-nous vous envoyer des e-mails ?